Napoli-Juventus 2-1, le pagelle: Raspadori punisce i bianconeri!

Pagelle

Napoli-Juventus, le pagelle degli azzurri – Al Maradona, Napoli e Juventus partono in quinta e si affrontano a viso aperto, tanto che al primo minuto un errore grave di Olivera per poco non regala il vantaggio bianconero. Un brivido per gli azzurri che però 30 secondi dopo cancellano e si rendono pericolosissimi con una discesa di Di Lorenzo imbucato da Politano, ma salva tutto il portiere bianconero.

Non c’è un attimo di tregua ed è ancora la Juventus a rendersi pericolosa, sempre a causa di un errore di Olivera, che stasera sembra davvero fuori luogo per la fase difensiva.

Dopo una serie di occasioni da una parte e dall’altra, al 28’ la più pericolosa è quella degli azzurri con una punizione di Politano: il portiere bianconero para in due tempi e nega la ribattuta in rete ad Anguissa che si era inserito bene.

Al minuto 33’ è la Juventus a mettere i brividi ai padroni di casa, con Vlahovic che solo davanti a Meret colpisce il palo.

Occasione Napoli in contropiede con Kvara che si fa 40 metri di campo, arriva in area e tira con il sinistro. Ma il portiere la prende senza problemi.

Il Napoli non si ferma. Continua ad attaccare e trova il vantaggio al minuto 43’ con Kvara!

Al 44’ è la Juve però a sfiorare il gol, quello del pari, con Vlahovic che approfitta di un errore di Traorè. Il suo tiro termina altissimo!

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Napoli con gol di Kvara. Ma la partita è bellissima!

Il secondo tempo inizia con il Napoli in attacco ma è la Juventus a rendersi pericolosa al minuto 52’ con Locatelli.

Al 70’ è ancora la Juventus ad affacciarsi in attacco con Vlahovic che però trova Meret pronto.

Il Napoli fa correre a vuoto la Juventus per quasi tutta la gara, ma Chiesa al minuto 81’, controlla bene il pallone al limite dell’area e trova l’angolino basso di sinistra. Meret non può fare nulla.

Al minuto 85’ c’è fallo di Nonge su Osimhen, l’arbitro va al VAR ed assegna rigore al Napoli. Sul dischetto si presenta lo stesso Osimhen che sbaglia, ma Raspadori da vero rapace la mette dentro di cattiveria su respinta, portando la gara Napoli-Juventus sul 2-1.

La Juve ci prova con tutti ed al minuto 93’ ci prova con Rugani che a botta sicura sbaglia il gol del pareggio.

La gara termina 2-1 per il Napoli! Vittoria meritata.

Napoli-Juventus, le pagelle degli azzurri

Meret 6,5 – Impegnato poco e quando interviene lo fa in modo perfetto.

Di Lorenzo 6,5 – Solito grande capitano, sia per la fase difensiva che per quella offensiva.

Rrahmani 6,5 – Buona prestazione per tutto il match. (64’ Ostigard 6 – Non fa rimpiangere Rrahmani)

Juan Jesus 6,5 – Buona partita e molto attento.

Olivera 6 – Buona prestazione tranne i due errori difensivi che potevano costare caro alla sua squadra.

Anguissa 6,5 – Nessun errore e ottima partita.

Lobotka 6,5 – Attento e brillante come le sue ultime prestazioni.

Traorè 6,5 – Buona partita in generale anche se per un attimo si addormenta lasciando a Vlahovic la palla per il possibile pareggio. (64’ Zielinski S.V.)

Politano 6 – Non trova troppi spazi questa sera. (64’ Raspadori 6,5 – Buona prova e gol vittoria per lui)

Osimhen 6 – Controllato bene per tutta la gara da Alex Sandro e Bremer che non gli lasciano spazi. Peccato per il rigore sbagliato.

Kvaratskhelia 8 – Per fermarlo bisogna prenderlo a calci, e la Juventus così fa per tutta la gara. (93’ Lindstrom S.V)

All. Calzona 7,5 – Ancora una volta schiera una formazione di leoni.

Le foto presenti su "esserepartenopei.it" sono state in parte prese da internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione, indirizzo email redazione@esserepartenopei.it che provvederà prontamente alla rimozione.