Napoli-Cagliari 2-1, Osimhen e Kvara riscaldano i cuori dei napoletani

In una gelida serata dove sulla carta sembrava abbastanza facile, il Napoli suda e non poco per portare a casa tre punti fondamentali contro un Cagliari messo bene in campo da Ranieri. Il primo tempo, dominato solo dagli azzurri con il 77% di possesso palla e 14 tiri in totale, si chiude sullo 0-0 e nella ripresa il Napoli riparte da dove aveva terminato: praticamente sempre in attacco. Solo al minuto 69′ gli uomini di Mazzarri riescono a sbloccarla grazie a Victor Osimhen che salta più in alto di tutti. Un vantaggio che però dura poco, pochissimo, appena tre minuti ed il Cagliari la pareggia con Pavoletti. Passano altri tre minuti ed i partenopei vanno di nuovo in vantaggio, stavolta con Kvara, che non segnava dal 25 novembre in Atalanta-Napoli.

Un gol che vale la vittoria e che riscalda i cuori di tutti i napoletani presenti allo stadio!

Le foto presenti su "esserepartenopei.it" sono state in parte prese da internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione, indirizzo email redazione@esserepartenopei.it che provvederà prontamente alla rimozione.