Milan-Napoli, i precedenti

I PRECEDENTI

Il Napoli ha giocato contro il Milan in 4 competizioni per un totale di 174 partite, ottenendo 51 vittorie, 54 pareggi e 69 sconfitte. In totale 196 gol fatti e 251 gol subiti.

Dati acquisiti dal sito 10maggio87.it

L’ultima vittoria del Milan nella scala del calcio, risale al 14 dicembre 2014, quando gli uomini di Pippo Inzaghi, si imposero per 2 a 0, con gol di Menez nel primo tempo e Bonaventura nel secondo, sconfiggendo il Napoli allenato da Rafa Benitez. L’ultimo pareggio risale al 14 aprile 2013, al gol di Flamini nel primo tempo pareggiò dopo 3 minuti Pandev, fissando il risultato sull’ 1 a 1 finale. L’ultima vittoria dei partenopei invece, risale a qualche annetto fa, quando il 21 gennaio 2017 gli uomini di Sarri si imposero per 1 a 2, con gol di Insigne e poco dopo il raddoppio di Jose Maria Callejon e per i rossoneri segnò kucka, sconfiggendo il Milan di Vincenzo Montella.

Le foto presenti su "esserepartenopei.it" sono state in parte prese da internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione, indirizzo email redazione@esserepartenopei.it che provvederà prontamente alla rimozione.